注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南大和园幼儿园大三班的博客

亲爱的宝贝们,祝愿我们都有一个美好的新开始哦!

 
 
 

日志

 
 

深入了解中三班  

2014-09-11 19:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天又是愉快的一天,小朋友们在幼儿园学习的本领也越来越多。今天,小朋友们和老师一起仔仔细细地观察了现在的班级和之前小三班的不同之处。他们发现我们的评比墙变得更加漂亮,发现我们教室里建构区和阅读区的位置都不同了,小朋友们还发现我们教师的颜色和柜子的颜色都变化了。老师现在可是越来越来佩服小朋友的观察力了!

       当小朋友了解了新班级的区域后很积极、很主动的配合老师商讨我们各个区域的规则,提了很多有价值性的意见。比如:在建构区里不可以随地乱扔积木,要轻拿轻放,还要记得把玩具送回家。在阅读区要安安静静的看书,还要爱护书,不可以撕书。小朋友们真的长大了,真不愧是中班的哥哥姐姐了,已经成了老师的小助手,可以帮老师出谋划策。小朋友们自己提出了这么多实用的规则,那么能不能真的做得到呢?就让我们拭目以待吧。不过,老师还是对小朋友们充满信心的。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017